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Bouddha bowl (Lentilles, Pois Chiche, Patate Douce...)

1 Portion

25 Minutes

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Ingrédients:

- 30 g de lentilles cuites
- 30 g de pois chiches cuits
- 1 petite patate douce
- Pour agrémenter : tomates cerises, carottes, concombre, haricots verts...
- 1 C A C d'herbes fraîches (en fonction de vos goûts menthe, romarin, coriandre, ciboulette, cerfeuil etc...)
- 1 C A C de noix de cajou
- 1 C A C de graines de courge
- 1 pincée de paprika

Assaisonnement:
-- Vinaigrette allégée
- Sel, poivre

Préparation:

1. Faire cuire les lentilles en respectant les inscriptions sur l'emballage. Les laisser refroidir.

2. Laver puis peler la patate douce puis la mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Compter 10 à 15 minutes de cuisson. Prolonger la cuisson si besoin.

3. Pendant ce temps : préparer les crudités : couper les tomates cerises, les carottes, le concombre... Dresser le bouddha bowl avec soin.

4. Saupoudrer d'herbes fraîches ciselées, de graines de noix de cajou, graines de courge et de paprika.

5. Dégustez. Vous pouvez assaisonner avec de la sauce allégée et du sel et du poivre en fonction de vos goûts.

Source: Demotivateur Food

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