
Carottes râpées à l'orange
4 Personnes
15 Minutes

Ingrédients:
300g Carottes
3Oranges
1Citron
1Brin de coriandre
2cuil. à soupe Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation:
1-Pressez les jus d'1 orange et du citron et mélangez-les dans un saladier avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
2-Epluchez les carottes, rincez-les et râpez-les. Mettez-les dans le saladier et mélangez, pour qu'elles s'imprègnent de la sauce.
3-Epluchez les oranges restantes à vif et détachez chaque quartier de sa peau à l'aide d'un couteau tranchant.
4-Ajoutez les quartiers d'oranges dans le saladier et mettez au frais jusqu'au moment de servir. Parsemez de la coriandre hachée.
(Vous obtiendrez plus de jus, en passant les oranges, les pamplemousses ou les citrons 20 secondes dans le four à micro-ondes réglé sur puissance maxi.)
Source: Femme actuelle