top of page

Ceviche de Saumon aux Pommes
4 Personnes
25 Minutes

Ingrédients:
-500 g de filet de saumon frais
-2 pommes granny smith
-2 oignons rouges
-3 citrons verts
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-sel
Préparation:
1-Détaillez le poisson frais en petits cubes ou en lamelles fines. Mettez-les dans un plat. Arrosez d'huile d'olive. Salez.
2-Pelez les oignons et coupez-les en tranches fines. Ajoutez-les dans le plat.
3-Nettoyez les pommes, ôtez les trognons, et coupez-les en quartiers moyens. Ajoutez-les dans le plat.
4-Pressez les citrons verts et arrosez le plat avec. Veillez à ce que les morceaux de pommes soient bien arrosés afin qu'ils ne s'oxydent pas avant la dégustation.
5-Faites marinez au frais pendant 2 heures.
Source: Fourchette & Bikini
bottom of page