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Crèmes légères au chocolat pour Halloween

4 Personnes

40 Minutes

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Ingrédients:

-400 ml de lait écrémé
-20 g de cacao non sucré
-20 g de fécule de maïs
-30 g de crème fraîche allégée
-3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
-des petits chamallows
-du chocolat noir fondu

Préparation:

-Diluez la fécule de maïs dans un peu du lait (un verre).
-Dans une casserole, portez à ébullition le cacao et le reste de lait mélangés, tout en remuant. Ajoutez le mélange fécule/lait et remuez à la spatule, jusqu'à épaississement.
-Hors du feu, ajoutez la crème et l'édulcorant, en fouettant énergiquement jusqu'à obtenir une crème homogène.
-Transvasez dans des coupes individuelles, couvrez et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
-Au moment de servir, déposez un peu de chocolat fondu sur des chamallows à l'aide d'un cure-dent et décorez la surface des crèmes au chocolat.

Source: Fourchette & Bikini

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