top of page
FOND 2021.jpg
couv novembre 2021.jpg

Flan courgette, tomate, feta

8 Flans

15 Minutes

Image-empty-state.png

Ingrédients:

-1 courgette (environ 250g)
-2-3 tomates selon leur taille
-3 œufs
-2 CS de crème liquide
-30g de gruyère râpé (ou comté, parmesan...)
-80g de fêta
-1 cc d'huile d'olive
-sel, poivre

Préparation:

-Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes. Laisser cuire environ 10 minutes
-Préchauffer le four à 180°C
-Battre les oeufs en omelette, incorporer la crème, le gruyère, la fêta émiettée, un peu de sel et poivre
-Répartir les légumes dans des moules à muffins, brioches ou autres, puis verser la précédente -préparation dans chaque empreinte.
-Enfourner 20 à 25 minutes

Source: Weight Watchers

bottom of page