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Hachis de boulgour aux légumes

6 Personnes

1 Heure

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Ingrédients:

-200  G DE BOULGOUR
-3 PATATES DOUCES ORANGE
-3 CAROTTES
-3 NAVETS
-2 BETTERAVES CRUES
-200  G DE FEUILLES D'ÉPINARDS
-50  G DE PARMESAN RÂPÉ
-*SEL* ET *POIVRE*

Préparation:

-Épluchez les patates douces, les carottes, les navets et les betteraves et coupez-les en cubes. Plongez les carottes et les navets dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire 20 minutes. Plongez les betteraves dans une autre casserole d’eau bouillante non salée et faites-les cuire 20 minutes. Faites blanchir les feuilles d’épinards 5 minutes dans de l’eau bouillante. Égouttez et mélangez-les.
-Mettez les cubes de patates douces dans le panier d’un cuit-vapeur et placez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau bouillante. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
-Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Égouttez-le et mélangez-le aux cubes de patates douces.
-Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Répartissez les légumes dans 6 ramequins, recouvrez-les de patates douces au boulgour et parsemez de parmesan râpé. Enfournez 15 minutes. Servez immédiatement.

Source: Gourmand vie pratique

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