
Invisible au butternut et roquefort
6 Personnes
1H10mn

Ingrédients:
-365 g butternut vidé et épluché
-250 ml crème de soja
-4 oeufs
-100 g farine de blé T80
-100 g roquefort
-muscade
Préparation:
-Lavez et épluchez le butternut. Puis coupez-le en fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Réservez. Dans un récipient, ajoutez les oeufs, la crème et la farine. Mélangez puis ajoutez la muscade selon vos goûts.
-Ajoutez ensuite les les morceaux de Roquefort et mélangez avec une spatule pour ne pas les incorporer complètement. Puis ajoutez le butternut et mélangez.
-Huilez un moule à gratin, puis versez la préparation. Enfournez ensuite à 180°C pendant 50 min. Dégustez aussitôt.
(Il est possible de remplacer le butternut par de la patate douce ou des pommes de terre et le roquefort par un autre fromage au choix.)
Source: Mes Recettes Healthy