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Merlan et Légumes au bouillon

4 Personnes

20 Min

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Ingrédients:

-2 merlans levés en filet
-1/2 de chou vert frisé
-4 feuilles de chou kale
-4 champignons de Paris
-1 carotte
-1 poireau
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-4 c. à soupe d'huile d'olive
-Sel
-Poivre

Préparation:

1-Pelez et coupez en cubes carotte et oignon. Émincez le poireau. Écrasez la gousse d'ail.

2-Lavez, ôtez les côtes des choux et émincez-les.

3-Placez tous les légumes dans une cocotte, versez de l'eau à hauteur, salez, poivrez et laissez cuire 30 min.

4-Passez l'équivalent de 2 louches du bouillon de légumes à travers un tamis. Posez les filets côté peau dans une poêle et versez le bouillon, amenez à ébullition, coupez le feu et laissez les poissons dans le bouillon 5 min.

5-Déposez un peu de légumes dans le fond de 4 assiettes creuses et posez dessus 1 filet de poisson. Assaisonnez et arrosez d'1 filet d'huile d'olive.

Source: Marie Claire