
Pâte à Crêpes Healthy sans sucre
15 crèpes
25 Minutes

Ingrédients:
-130g de farine de petit épeautre (magasin bio)
-25cl de lait de noisette
-10cl d’eau
-3 oeufs
-1 c. à café d’arôme vanille et de fleur d’oranger
-1 noix de beurre pour la cuisson
Préparation:
1-Dans un bol, mélangez tous les ingrédients avec un fouet (sauf le beurre). Si vous disposez d’un blender, mixez le tout une trentaine de secondes.
2- de la recette de pâte à crêpes
3-Après avoir obtenu une pâte homogène et sans grumeaux, ajoutez les arômes de votre choix. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez la rallonger avec un peu d’eau.
4-Faites chauffer une poêle à crêpes anti-adhésive avec une noix de beurre et versez une petite louche de pâte, puis faites cuire de chaque côté.
Une fois cuites, dégustez-les avec la garniture de votre choix : compote, miel, citron, etc…
Source: yuka.io recettes