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Poireaux au Jambon Béchamel

4 Personnes

25 Minutes

Ingrédients:

• 4 blancs de poireaux
• 4 tranches de jambon maigres
• 50cl de lait écrémé
• 40g de Maïzena
• 100g de gruyère allégé râpé
• muscade / sel / poivre

Préparation:

-Faites cuire les blancs de poireaux à la vapeur quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.Préchauffez le four à 180° C.Retirez les poireaux et les laissez égoutter.
-Roulez une tranche de jambon autour de chaque poireau et disposez-les dans un plat à gratin
-Préparez la béchamel allégée : Dans une casserole, délayez la maïzena dans le lait froid. Fouettez. Portez ce mélange à ébullition.Laissez épaissir sur feu doux, en remuant sans cesse. Ajoutez du sel, du poivre et de la noix de muscade.
-Étalez la béchamel sur les roulés et saupoudrez enfin de fromage râpé. Enfournez en haut du four env. 10 à 15 minutes dans un four préchauffé 180°C.

Source: Weight Watchers