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Tagliatelles au Saumon frais et pointe de tomate

4 Personnes

20 Minutes

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Ingrédients:

-400 g de tagliatelles fraîches
-2 filets de saumon frais
-2 tomates
-15 cl de crème fraîche légère
-1 filet d'huile d'olive
-1 c. à café d’herbes de Provence
-Sel & poivre

Préparation:

-Coupez le saumon en dés. Lavez les tomates et détaillez-les en cubes
-Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet
-Chauffez un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire le saumon 3 à 5 minutes, à feu vif, en remuant. Ajoutez les herbes, salez, poivrez.
-Égouttez les pâtes et replacez-les dans la casserole. Ajoutez la crème, les tomates et le saumon. Mélangez bien, ajustez l’assaisonnement et servez aussitôt !

Source: Fourchette & Bikini