top of page
FOND 2021.jpg
couv novembre 2021.jpg

Tian de légumes

4 Personnes

1 Heure

Image-empty-state.png

Ingrédients:

-1 aubergine
-3 tomates
-1 belle courgette
-1 poivron jaune
-2 gousses d’ail
-4 cuillères à café d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe d’eau
-120 g de bûche de chèvre en rondelles
-sel, poivre, romarin

Préparation:

-Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur.
Disposez dans le plat par rangée successivement les tomates, courgettes, aubergines, oignons cuits et ainsi de suite.
-Intercalez quelques tranches de bûche en rondelles et garnissez de romarin et d’ail haché. Dans un bol mélangez l’huile d’olive, l’eau, le sel et le poivre puis arrosez les légumes de ce mélange.
-Enfournez ensuite à 180°C pendant 45 à 50 minutes
-Servez ensuite votre tian de légumes au chèvre ww aussitôt

Source: Weight Watchers

bottom of page